ООО "Нева Знак"    |    Организация безопасности дорожного движения
←  Наши статьи

ИДН: установить дорожную неровность «лежачий полицейский»

ВНИМАНИЕ!!! Мы открыли сезон разметки на уличной территории!

Для гарантированного ограничения скоростного режима транспортных средств в местах повышенной аварийной опасности используется искусственная дорожная неровность «лежачий полицейский». Широкое распространение дорожная неровность получила на участках дорог около больниц, школ, детских учреждений, территорий супермаркетов, АЗС, автостоянок, на выездах с второстепенных дорог, нерегулируемых перекрестках, а также на административных и ведомственных территориях с охраняемым въездом или контрольно-пропускным пунктом.

Мы готовы установить ИДН в соответствии с присланной Заказчиком согласованной схемой (на внутренней территории согласования не нужны - только с владельцем территории и компанией, осуществляющей уборку данной территории).

Временная установка предполагается на участках краткосрочного изменения или ограничения скорости движения автотранспорта (при проведении дорожно-ремонтных работ, обеспечении беспрепятственного проезда спецтранспорта и т.п); искусственная дорожная неровность имеет отверстия для крепления к дорожному полотну с помощью анкерных болтов.

Также для организации безопасного движения мы предлагаем установить на опасных участках сферические зеркала безопасности.

Имеющиеся для расчета стоимости данные можно отправить по электронной почте nevaznak@mail.ru.

По всем вопросам можно позвонить по тел. (812) 712-88-46, 923-73-40.

     
    nevaznak@mail.ru    ООО "Нева Знак" © 2017 Все права защищены (812) 712-88-46   / (911) 923-73-40
Яндекс.Метрика