192102, Санкт-Петербург, ул. Грузинская, 3, корп.1 +7 (812) 712-88-46 nevaznak@mail.ru

Дорожные знаки купить в СПБ

(0 голосов)

Стоимость дорожного знака зависит от нескольких факторов:

  • тип пленки А, Б или В (определяется местом установки знака или согласованием, если знак устанавливается на внутренней территории, то на усмотрение Заказчика)
  • типоразмер дорожного знака (определяется местом установки знака или согласованием, если знак устанавливается на внутренней территории, то на усмотрение Заказчика) - в основном это 2-ой типоразмер, для которого принято: треугольные знаки 900х900х900, круглые d700мм, квадратные 700х700, таблички 350х700
  • тип знака (треугольный, круглый, квадратный, табличка или УЗДП - знак индивидуального проектирования, указатель направлений, расстояний). Размеры УЗДП определяются при составлении эскиза этого знака в специальной расчетной программе, они всегда индивидуальны для каждого знака. Обычно эскизы знаков прилагаются к проекту. Если знак планируется устанавливать на городской территории то на эскизах должны быть согласования.
  • крепления (Заказчик выбирает вид креплений - под ленту или под 76 трубу, а мы рассчитаем количество. Например, для таблички 350х700мм хватит и одного крепления, а для УЗДП все зависит от его размера и способа установки.

Скачать ПРАЙС-ЛИСТ

Компания "Нева Знак" предлагает к покупке дорожные знаки разных типоразмеров, согласно ГОСТ Р 52290-2004, на светоотражающей пленке с разной степенью светоотражения. В качестве подосновы для дорожного знака используется оцинкованный лист толщиной 0,8 мм с двойной отбортовкой по всему периметру знака. Благодаря двойной отбортовке и качественному металлу наши дорожные знаки дольше прослужат Вам и не будут выглядеть "мятыми", как иногда можно увидеть на дорогах.

bottom-logo